首页 > 商业地产 > 正文

再牵手互联网龙头,万物梁行布局上海西岸数智谷高质量发展带
2024-02-05 11:47:49   来源:   作者:   评论:0 点击:

  近日,万物梁行上海区域签约网易,为其在上海的西岸研发中心项目提供PM物业管理+IFM综合设施管理服务。此次合作,也是继万物梁行服务杭州网易和广州网易后,双方的又一深化合作。

image.png

  网易上海西岸研发中心位于上海市徐汇滨江西岸数智谷高质量发展带,总建筑面积约13万平方米,包含办公、商业、公共服务等主要功能,预估常态化办公人数约5000人。研发中心将重点培育精品游戏研发、游戏代理、数字音乐、数字教育及元宇宙等主要核心业务,成为网易顶尖人才汇聚的技术高地。

  网易上海西岸研发中心将以办公功能为主,配套服务商业及网易旗舰品牌商业。此外,研发中心还将与跑道公园相结合,创造包含文化服务、休闲商业服务功能的开放式空间,提升城市空间价值。

  万物梁行聚焦网易需求,结合过往在商业空间和TMT行业客户的服务经验,定制专属服务方案,围绕网易研发中心现代化楼宇和城市空间相结合的项目规划,将建筑空间全生命周期的动态管理理念和国际化服务标准有效落地,助力网易打造企业办公和城市开放空间相结合的新标杆,从而展现项目产业与城市发展的互补优势。

image.png

  此次签约服务备受瞩目的网易上海西岸研发中心,是万物梁行上海区域进一步契合城市产城融合的发展规划,